RC Staubwolke Quadrath 74 e.V.

Radrennsport - Radtouristik - Mountainbike

Wir vom RC Staubwolke sind froh und stolz, dass wir in 2021 nicht nur unser Radrennen Ende August veranstaltet haben, sondern nun auch wieder unser Volksradfahren / RTF in Quadrath-Ichendorf stattfinden konnte.

Ihr wollt das auch alles miterleben? Teil unseres tollen Teams werden?

Bei uns findet jeder Radsportbegeisterte sein Zuhause!

Egal ob als Hobbyfahrer, der Lust hat in der Gruppe an RTF-Veranstaltungen teilzunehmen, oder als sportlicher Rennradfahrer, der in Jedermann-Rennen einmal Rennluft schnuppern möchte, oder als ambitionierter Radrennsportler, der bei Lizenzrennen startet.

Bei uns steht bei all dem der Spaß am Radsport im Vordergrund.

Sie wollen mehr erfahren?
Auf unserer Website und unserer Facebook-Seite stehen für Sie allgemeine und aktuelle Informationen zu unserem Verein bereit.

Hier finden Sie alle Infos zu einer Mitgliedschaft.

Ein bisschen in Erinnerung schwelgen? Ausführliche Berichte und viele viele Bilder unserer Erftpokale 2020 und 2019 findet ihr hier.